' // 'TESTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 22' ; return x; } function AbreJanela( Texto ){ // window.alert( Texto ); Janela=window.open("","Janelinha","height=200,width=400,scrollbars=yes,status=yes,left=150,screenX=150,top=150,screenY=150,resizable=yes,titlebar=yes"); Janela.document.write("
| CÓDIGO | Assuntos | DEDALUS | Produção (BDPI) | Teses (BDDT) | FAPESP | ASSUNTOS | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| CE629.4.3.15.20 | MATURAÇÃO |
|
|
|
|
|
|
| CE629.4.3.15.3 | COAGULAÇÃO |
|
|
|
|
|
|
| CE629.4.3.15.4 | COZIMENTO |
|
|
|
|
|
|
| CE629.4.3.15.5 | DESCASCAMENTO |
|
|
|
|
|
|
| CE629.4.3.15.6 | DESCONGELAMENTO |
|
|
|
|
|
|
| CE629.4.3.15.7 | DESPOLPAMENTO |
|
|
|
|
|
|
| CE629.4.3.15.8 | EXTRUSÃO |
|
|
|
|
|
|
| CE629.4.3.15.9 | GASEIFICAÇÃO |
|
|
|
|
|
|
| CE629.4.3.16 | CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
|
|
|
|
|
|
| CE629.4.3.16.1 | CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO CALOR |
|
|
|
|
|
|
| CE629.4.3.16.1.1 | ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS |
|
|
|
|
|
|
| CE629.4.3.16.1.1.1 | ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
|
|
|
|
|
|
| CE629.4.3.16.1.1.1.1 | CARNES E DERIVADOS |
|
|
|
|
|
|
| CE629.4.3.16.1.1.1.1.1 | HAMBÚRGUER |
|
|
|
|
|
|
| CE629.4.3.16.1.1.1.2 | PESCADO |
|
|
|
|
|
|
| CE629.4.3.16.1.1.1.2.1 | FRUTOS DO MAR |
|
|
|
|
|
|
| CE629.4.3.16.1.1.1.3 | OVO |
|
|
|
|
|
|
| CE629.4.3.16.1.1.2 | ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
|
|
|
|
|
|
| CE629.4.3.16.1.2 | PASTEURIZAÇÃO |
|
|
|
|
|
|
| CE629.4.3.16.1.2.1 | LEITE |
|
|
|
|
|
|
| CE629.4.3.16.1.2.1.1 | LEITE DESNATADO |
|
|
|
|
|
|
| CE629.4.3.16.1.2.1.2 | LEITE FERMENTADO |
|
|
|
|
|
|
| CE629.4.3.16.1.2.1.3 | LATICÍNIOS |
|
|
|
|
|
|
| CE629.4.3.16.1.2.1.3.1 | COALHADA |
|
|
|
|
|
|
| CE629.4.3.16.1.2.1.3.2 | IOGURTE |
|
|
|
|
|
|
| CE629.4.3.16.1.2.1.3.3 | MANTEIGA |
|
|
|
|
|
|
| CE629.4.3.16.1.2.1.3.4 | QUEIJO |
|
|
|
|
|
|
| CE629.4.3.16.1.2.1.3.4.1 | RICOTA |
|
|
|
|
|
|
| CE629.4.3.16.1.2.1.3.5 | REQUEIJÃO |
|
|
|
|
|
|
| CE629.4.3.16.1.2.1.3X | PRODUTOS LÁCTEOS ver LATICÍNIOS |
|
|
|
|
|
|
| Próx. Página | Menu | Pesquisar no DEDALUS | Macroestrutura |