' // 'TESTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 22' ; return x; } function AbreJanela( Texto ){ // window.alert( Texto ); Janela=window.open("","Janelinha","height=200,width=400,scrollbars=yes,status=yes,left=150,screenX=150,top=150,screenY=150,resizable=yes,titlebar=yes"); Janela.document.write("
CÓDIGO | Assuntos | DEDALUS | Produção (BDPI) | Teses (BDDT) | FAPESP | ASSUNTOS | |
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CE629.4.3.16.1.2.1.4 | LEITE UHT |
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CE629.4.3.16.1.2.1.5 | CREME DE LEITE |
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CE629.4.3.16.1.2.1X | LEITE INTEGRAL ver LEITE |
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CE629.4.3.16.1.2.2 | EMBUTIDOS |
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CE629.4.3.16.1.2.2.1 | LINGUIÇA |
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CE629.4.3.16.1.2.2.2 | MORTADELA |
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CE629.4.3.16.1.2.2.3 | PRESUNTO |
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CE629.4.3.16.1.2.2.4 | SALAME |
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CE629.4.3.16.1.2.2.5 | SALSICHA |
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CE629.4.3.16.1.3 | SECAGEM DE ALIMENTOS |
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CE629.4.3.16.1.3.1 | DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS |
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CE629.4.3.16.1.3.2 | LEITE EM PÓ |
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CE629.4.3.16.1.3.3 | LIOFILIZAÇÃO |
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CE629.4.3.16.2 | CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO |
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CE629.4.3.16.2.1 | CONGELAMENTO |
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CE629.4.3.16.3 | OUTROS MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ** |
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CE629.4.3.16.3.1 | ADIÇÃO DE SAL ** |
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CE629.4.3.16.3.1.1 | SALGA |
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CE629.4.3.16.3.1.1.1 | CARNE SECA |
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CE629.4.3.16.3.1.1.2 | CHARQUE |
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CE629.4.3.16.3.1.2 | SALMOURA |
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CE629.4.3.16.3.1.2.1 | PICLES |
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CE629.4.3.16.3.2 | ADIÇÃO DE AÇÚCAR ** |
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CE629.4.3.16.3.2.1 | FRUTAS CRISTALIZADAS |
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CE629.4.3.16.3.2.2 | LEITE CONDENSADO |
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CE629.4.3.16.3.3 | IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS |
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CE629.4.3.16.3.4 | DEFUMAÇÃO |
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CE629.4.3.16.3.4.1 | BACON |
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CE629.4.3.16.4 | VIDA-DE-PRATELEIRA |
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CE629.4.3.16X | PRESERVAÇÃO DE ALIMENTOS ver CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
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