' // 'TESTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 22' ; return x; } function AbreJanela( Texto ){ // window.alert( Texto ); Janela=window.open("","Janelinha","height=200,width=400,scrollbars=yes,status=yes,left=150,screenX=150,top=150,screenY=150,resizable=yes,titlebar=yes"); Janela.document.write("
DEDALUS | Código da Macroestrutura | Assunto |
---|
CE629 - ENGENHARIA QUÍMICA CE629.4 - ALIMENTOS CE629.4.3 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CE629.4.3.16 - CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS CE629.4.3.16.1 - CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO CALOR CE629.4.3.16.1.2 - PASTEURIZAÇÃO CE629.4.3.16.1.2.1 - LEITE CE629.4.3.16.1.2.1.3 - LATICÍNIOS CE629.4.3.16.1.2.1.3.1 - COALHADA CE629.4.3.16.1.2.1.3.2 - IOGURTE CE629.4.3.16.1.2.1.3.3 - MANTEIGA CE629.4.3.16.1.2.1.3.4 - QUEIJO CE629.4.3.16.1.2.1.3.5 - REQUEIJÃO
Menu | Pesquisar no DEDALUS | Macroestrutura |