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CÓDIGO | Assuntos | DEDALUS | Produção (BDPI) | Teses (BDDT) | FAPESP | ASSUNTOS | |
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CB340.2.10 | PRIVAÇÃO DE ALIMENTOS | ||||||
CB340.2.11 | QUALIDADE DOS ALIMENTOS | ||||||
CB340.2.13 | TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS | ||||||
CB340.2.14 | ROTULAGEM DE ALIMENTOS | ||||||
CB340.2.15 | VALOR NUTRITIVO | ||||||
CB340.2.16 | ALTERAÇÃO ALIMENTAR | ||||||
CB340.2.2 | ALIMENTAÇÃO HUMANA | ||||||
CB340.2.2.1 | ALIMENTAÇÃO ALTERNATIVA | ||||||
CB340.2.2.2 | ALIMENTAÇÃO ENTERAL | ||||||
CB340.2.2.2X | NUTRIÇÃO ENTERAL ver ALIMENTAÇÃO ENTERAL | ||||||
CB340.2.2.3 | ALIMENTAÇÃO PARENTERAL | ||||||
CB340.2.2.4 | ALIMENTAÇÃO TRANPIRÓLICA NASOJEJUNAL | ||||||
CB340.2.3 | ALIMENTAÇÃO INFANTIL | ||||||
CB340.2.4 | CONSUMO DE ALIMENTOS | ||||||
CB340.2.5 | ECONOMIA DOS ALIMENTOS | ||||||
CB340.2.6 | INSPEÇÃO DE ALIMENTOS | ||||||
CB340.2.6.1 | CONTAMINAÇÃO RADIOATIVA DE ALIMENTOS | ||||||
CB340.2.6.2 | INSPEÇÃO HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | ||||||
CB340.2.6.2.1 | INSPEÇÃO DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS | ||||||
CB340.2.6.2.2 | INSPEÇÃO DE LEITE E DERIVADOS | ||||||
CB340.2.6.2.3 | INSPEÇÃO DE PESCADO E CONGÊNERES | ||||||
CB340.2.6.2.4 | INSPEÇÃO DE PRODUTOS AVÍCOLAS | ||||||
CB340.2.7 | MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | ||||||
CB340.2.8 | NUTRIENTES | ||||||
CB340.2.8.1 | MICRONUTRIENTES | ||||||
CB340.2.8.2 | MACRONUTRIENTES | ||||||
CB340.2.9 | PERDAS DE ALIMENTOS | ||||||
CB340.3 | APETITE | ||||||
CB340.4 | DESNUTRIÇÃO | ||||||
CB340.5 | DIETA |
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