' // 'TESTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 22' ; return x; } function AbreJanela( Texto ){ // window.alert( Texto ); Janela=window.open("","Janelinha","height=200,width=400,scrollbars=yes,status=yes,left=150,screenX=150,top=150,screenY=150,resizable=yes,titlebar=yes"); Janela.document.write("
CÓDIGO | Assuntos | DEDALUS | Produção (BDPI) | Teses (BDDT) | FAPESP | ASSUNTOS | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CE629.4.3.16.1.2.1.3.4.1 | RICOTA | ||||||
CE629.4.3.16.1.2.1.3.5 | REQUEIJÃO | ||||||
CE629.4.3.16.1.2.1.3X | PRODUTOS LÁCTEOS ver LATICÍNIOS | ||||||
CE629.4.3.16.1.2.1.4 | LEITE UHT | ||||||
CE629.4.3.16.1.2.1.5 | CREME DE LEITE | ||||||
CE629.4.3.16.1.2.1X | LEITE INTEGRAL ver LEITE | ||||||
CE629.4.3.16.1.2.2 | EMBUTIDOS | ||||||
CE629.4.3.16.1.2.2.1 | CHOURIÇO | ||||||
CE629.4.3.16.1.2.2.2 | LINGUIÇA | ||||||
CE629.4.3.16.1.2.2.3 | MORTADELA | ||||||
CE629.4.3.16.1.2.2.4 | PRESUNTO | ||||||
CE629.4.3.16.1.2.2.5 | SALAME | ||||||
CE629.4.3.16.1.2.2.6 | SALSICHA | ||||||
CE629.4.3.16.1.3 | SECAGEM DE ALIMENTOS | ||||||
CE629.4.3.16.1.3.1 | DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS | ||||||
CE629.4.3.16.1.3.2 | LEITE EM PÓ | ||||||
CE629.4.3.16.1.3.3 | LIOFILIZAÇÃO | ||||||
CE629.4.3.16.2 | CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO | ||||||
CE629.4.3.16.2.1 | CONGELAMENTO | ||||||
CE629.4.3.16.3 | OUTROS MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ** | ||||||
CE629.4.3.16.3.1 | ADIÇÃO DE SAL ** | ||||||
CE629.4.3.16.3.1.1 | SALGA | ||||||
CE629.4.3.16.3.1.1.1 | CARNE SECA | ||||||
CE629.4.3.16.3.1.1.2 | CHARQUE | ||||||
CE629.4.3.16.3.1.2 | SALMOURA | ||||||
CE629.4.3.16.3.1.2.1 | PICLES | ||||||
CE629.4.3.16.3.2 | ADIÇÃO DE AÇÚCAR ** | ||||||
CE629.4.3.16.3.2.1 | FRUTAS CRISTALIZADAS | ||||||
CE629.4.3.16.3.2.2 | LEITE CONDENSADO | ||||||
CE629.4.3.16.3.3 | IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS |
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