' // 'TESTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 22' ; return x; } function AbreJanela( Texto ){ // window.alert( Texto ); Janela=window.open("","Janelinha","height=200,width=400,scrollbars=yes,status=yes,left=150,screenX=150,top=150,screenY=150,resizable=yes,titlebar=yes"); Janela.document.write("
CÓDIGO | Assuntos | DEDALUS | Produção (BDPI) | Teses (BDDT) | FAPESP | ASSUNTOS | |
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CE629.4.3.13.3 | FRUTAS SECAS |
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CE629.4.3.13.4 | GELEIAS |
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CE629.4.3.13.5 | MAIONESE |
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CE629.4.3.13.6 | MOLHOS |
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CE629.4.3.13.6.1 | SOPAS |
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CE629.4.3.13.6.1.1 | SOPAS EM PÓ |
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CE629.4.3.13.7 | SORVETE |
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CE629.4.3.13.8 | DOCES |
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CE629.4.3.13.8.1 | DOCE CRISTALIZADO |
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CE629.4.3.13.8.2 | DOCE DE LEITE |
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CE629.4.3.14 | SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO |
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CE629.4.3.14.1 | SORO DE LEITE |
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CE629.4.3.15 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS |
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CE629.4.3.15.1 | ABATE |
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CE629.4.3.15.1.1 | CARCAÇA |
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CE629.4.3.15.1.2 | DESCARNAMENTO |
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CE629.4.3.15.1.3 | DESOSSA |
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CE629.4.3.15.1.3.1 | CARNE MECANICAMENTE SEPARADA |
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CE629.4.3.15.1.4 | EVISCERAÇÃO |
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CE629.4.3.15.10 | HIDROGENAÇÃO |
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CE629.4.3.15.11 | HOMOGENEIZAÇÃO |
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CE629.4.3.15.12 | MOAGEM |
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CE629.4.3.15.13 | PARABOILIZAÇÃO |
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CE629.4.3.15.14 | PELETIZAÇÃO |
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CE629.4.3.15.15 | PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS |
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CE629.4.3.15.16 | REFINO |
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CE629.4.3.15.17 | SACARIFICAÇÃO |
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CE629.4.3.15.18 | TORREFAÇÃO |
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CE629.4.3.15.19 | CORTE DE ALIMENTOS |
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CE629.4.3.15.2 | CLARIFICAÇÃO |
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