' // 'TESTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 22' ; return x; } function AbreJanela( Texto ){ // window.alert( Texto ); Janela=window.open("","Janelinha","height=200,width=400,scrollbars=yes,status=yes,left=150,screenX=150,top=150,screenY=150,resizable=yes,titlebar=yes"); Janela.document.write("
DEDALUS | Código da Macroestrutura | Assunto |
---|
CA110 - AGRONOMIA CA110.1 - FITOTECNIA CA110.1.4 - PRODUÇÃO VEGETAL CA110.1.4.1 - PLANTAS CULTIVADAS CA110.1.4.1.2 - HORTICULTURA CA110.1.4.1.2.2 - OLERICULTURA CA110.1.4.1.2.2.1 - HORTAS CA110.1.4.1.2.2.1.4 - RAÍZES E TUBÉRCULOS ALIMENTÍCIOS <== CA110.1.4.1.2.2.1.4.1 - ALCACHOFRA-JERUSALÉM CA110.1.4.1.2.2.1.4.2 - ARARUTA CA110.1.4.1.2.2.1.4.3 - BATATA CA110.1.4.1.2.2.1.4.4 - BATATA-DOCE CA110.1.4.1.2.2.1.4.5 - BETERRABA CA110.1.4.1.2.2.1.4.6 - CARÁ CA110.1.4.1.2.2.1.4.7 - CENOURA CA110.1.4.1.2.2.1.4.8 - INHAME CA110.1.4.1.2.2.1.4.9 - MANDIOCA CA110.1.4.1.2.2.1.4.10 - MANDIOQUINHA-SALSA CA110.1.4.1.2.2.1.4.11 - NABO CA110.1.4.1.2.2.1.4.12 - RABANETE
Menu | Pesquisar no DEDALUS | Macroestrutura |