' // 'TESTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 22' ; return x; } function AbreJanela( Texto ){ // window.alert( Texto ); Janela=window.open("","Janelinha","height=200,width=400,scrollbars=yes,status=yes,left=150,screenX=150,top=150,screenY=150,resizable=yes,titlebar=yes"); Janela.document.write("
CÓDIGO | Assuntos | DEDALUS | Produção (BDPI) | Teses (BDDT) | FAPESP | ASSUNTOS | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CE629.4.3.16.1.3.2 | LEITE EM PÓ | ||||||
CE629.4.3.16.1.3.3 | LIOFILIZAÇÃO | ||||||
CE629.4.3.16.2 | CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO | ||||||
CE629.4.3.16.2.1 | CONGELAMENTO | ||||||
CE629.4.3.16.3 | OUTROS MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ** | ||||||
CE629.4.3.16.3.1 | ADIÇÃO DE SAL ** | ||||||
CE629.4.3.16.3.1.1 | SALGA | ||||||
CE629.4.3.16.3.1.1.1 | CARNE SECA | ||||||
CE629.4.3.16.3.1.1.2 | CHARQUE | ||||||
CE629.4.3.16.3.1.2 | SALMOURA | ||||||
CE629.4.3.16.3.1.2.1 | PICLES | ||||||
CE629.4.3.16.3.2 | ADIÇÃO DE AÇÚCAR ** | ||||||
CE629.4.3.16.3.2.1 | FRUTAS CRISTALIZADAS | ||||||
CE629.4.3.16.3.2.2 | LEITE CONDENSADO | ||||||
CE629.4.3.16.3.3 | IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS | ||||||
CE629.4.3.16.3.4 | DEFUMAÇÃO | ||||||
CE629.4.3.16.3.4.1 | BACON | ||||||
CE629.4.3.16.4 | VIDA-DE-PRATELEIRA | ||||||
CE629.4.3.16X | PRESERVAÇÃO DE ALIMENTOS ver CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | ||||||
CE629.4.3.17 | ALIMENTOS LÍQUIDOS | ||||||
CE629.4.3.18 | ALIMENTOS SEMISSÓLIDOS | ||||||
CE629.4.3.18X | ALIMENTOS PASTOSOS ver ALIMENTOS SEMISSÓLIDOS | ||||||
CE629.4.3.19 | ALIMENTOS SÓLIDOS | ||||||
CE629.4.3.2 | ALIMENTOS CONCENTRADOS | ||||||
CE629.4.3.20 | ALIMENTOS FUNCIONAIS | ||||||
CE629.4.3.21 | ALIMENTOS NATURAIS | ||||||
CE629.4.3.22 | ALIMENTOS TRANSGÊNICOS | ||||||
CE629.4.3.22X | ALIMENTOS GENETICAMENTE MODIFICADOS ver ALIMENTOS TRANSGÊNICOS | ||||||
CE629.4.3.22X | PRODUTOS TRANSGÊNICOS ver ALIMENTOS TRANSGÊNICOS | ||||||
CE629.4.3.3 | ALIMENTOS CONGELADOS |
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