' // 'TESTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 22' ; return x; } function AbreJanela( Texto ){ // window.alert( Texto ); Janela=window.open("","Janelinha","height=200,width=400,scrollbars=yes,status=yes,left=150,screenX=150,top=150,screenY=150,resizable=yes,titlebar=yes"); Janela.document.write("
CÓDIGO | Assuntos | DEDALUS | Produção (BDPI) | Teses (BDDT) | FAPESP | ASSUNTOS | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CE629.4.3.15.17 | SACARIFICAÇÃO | ||||||
CE629.4.3.15.18 | TORREFAÇÃO | ||||||
CE629.4.3.15.19 | CORTE DE ALIMENTOS | ||||||
CE629.4.3.15.2 | CLARIFICAÇÃO | ||||||
CE629.4.3.15.20 | MATURAÇÃO | ||||||
CE629.4.3.15.3 | COAGULAÇÃO | ||||||
CE629.4.3.15.4 | COZIMENTO | ||||||
CE629.4.3.15.5 | DESCASCAMENTO | ||||||
CE629.4.3.15.6 | DESCONGELAMENTO | ||||||
CE629.4.3.15.7 | DESPOLPAMENTO | ||||||
CE629.4.3.15.8 | EXTRUSÃO | ||||||
CE629.4.3.15.9 | GASEIFICAÇÃO | ||||||
CE629.4.3.16 | CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | ||||||
CE629.4.3.16.1 | CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO CALOR | ||||||
CE629.4.3.16.1.1 | ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS | ||||||
CE629.4.3.16.1.1.1 | ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | ||||||
CE629.4.3.16.1.1.1.1 | CARNES E DERIVADOS | ||||||
CE629.4.3.16.1.1.1.1.1 | HAMBÚRGUER | ||||||
CE629.4.3.16.1.1.1.2 | PESCADO | ||||||
CE629.4.3.16.1.1.1.2.1 | FRUTOS DO MAR | ||||||
CE629.4.3.16.1.1.1.3 | OVO | ||||||
CE629.4.3.16.1.1.2 | ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL | ||||||
CE629.4.3.16.1.2 | PASTEURIZAÇÃO | ||||||
CE629.4.3.16.1.2.1 | LEITE | ||||||
CE629.4.3.16.1.2.1.1 | LEITE DESNATADO | ||||||
CE629.4.3.16.1.2.1.2 | LEITE FERMENTADO | ||||||
CE629.4.3.16.1.2.1.3 | LATICÍNIOS | ||||||
CE629.4.3.16.1.2.1.3.1 | COALHADA | ||||||
CE629.4.3.16.1.2.1.3.2 | IOGURTE | ||||||
CE629.4.3.16.1.2.1.3.3 | MANTEIGA |
Próx. Página | Menu | Pesquisar no DEDALUS | Macroestrutura |