' // 'TESTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 22' ; return x; } function AbreJanela( Texto ){ // window.alert( Texto ); Janela=window.open("","Janelinha","height=200,width=400,scrollbars=yes,status=yes,left=150,screenX=150,top=150,screenY=150,resizable=yes,titlebar=yes"); Janela.document.write("
CÓDIGO | Assuntos | DEDALUS | Produção (BDPI) | Teses (BDDT) | FAPESP | ASSUNTOS | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CE629.4.3.14.1 | SORO DE LEITE | ||||||
CE629.4.3.15 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | ||||||
CE629.4.3.15.1 | ABATE | ||||||
CE629.4.3.15.1.1 | CARCAÇA | ||||||
CE629.4.3.15.1.2 | DESCARNAMENTO | ||||||
CE629.4.3.15.1.3 | DESOSSA | ||||||
CE629.4.3.15.1.3.1 | CARNE MECANICAMENTE SEPARADA | ||||||
CE629.4.3.15.1.4 | EVISCERAÇÃO | ||||||
CE629.4.3.15.10 | HIDROGENAÇÃO | ||||||
CE629.4.3.15.11 | HOMOGENEIZAÇÃO | ||||||
CE629.4.3.15.12 | MOAGEM | ||||||
CE629.4.3.15.13 | PARABOILIZAÇÃO | ||||||
CE629.4.3.15.14 | PELETIZAÇÃO | ||||||
CE629.4.3.15.15 | PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS | ||||||
CE629.4.3.15.16 | REFINO | ||||||
CE629.4.3.15.17 | SACARIFICAÇÃO | ||||||
CE629.4.3.15.18 | TORREFAÇÃO | ||||||
CE629.4.3.15.19 | CORTE DE ALIMENTOS | ||||||
CE629.4.3.15.2 | CLARIFICAÇÃO | ||||||
CE629.4.3.15.20 | MATURAÇÃO | ||||||
CE629.4.3.15.3 | COAGULAÇÃO | ||||||
CE629.4.3.15.4 | COZIMENTO | ||||||
CE629.4.3.15.5 | DESCASCAMENTO | ||||||
CE629.4.3.15.6 | DESCONGELAMENTO | ||||||
CE629.4.3.15.7 | DESPOLPAMENTO | ||||||
CE629.4.3.15.8 | EXTRUSÃO | ||||||
CE629.4.3.15.9 | GASEIFICAÇÃO | ||||||
CE629.4.3.16 | CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | ||||||
CE629.4.3.16.1 | CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO CALOR | ||||||
CE629.4.3.16.1.1 | ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS |
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