' // 'TESTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 22' ; return x; } function AbreJanela( Texto ){ // window.alert( Texto ); Janela=window.open("","Janelinha","height=200,width=400,scrollbars=yes,status=yes,left=150,screenX=150,top=150,screenY=150,resizable=yes,titlebar=yes"); Janela.document.write("
CÓDIGO | Assuntos | DEDALUS | Produção (BDPI) | Teses (BDDT) | FAPESP | ASSUNTOS | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CE629.4.3.13.1 | CHOCOLATE | ||||||
CE629.4.3.13.2 | COMPOTAS | ||||||
CE629.4.3.13.2X | DOCES EM COMPOTAS ver COMPOTAS | ||||||
CE629.4.3.13.3 | FRUTAS SECAS | ||||||
CE629.4.3.13.4 | GELEIAS | ||||||
CE629.4.3.13.5 | MAIONESE | ||||||
CE629.4.3.13.6 | MOLHOS | ||||||
CE629.4.3.13.6.1 | SOPAS | ||||||
CE629.4.3.13.6.1.1 | SOPAS EM PÓ | ||||||
CE629.4.3.13.7 | SORVETE | ||||||
CE629.4.3.13.8 | DOCES | ||||||
CE629.4.3.13.8.1 | DOCE CRISTALIZADO | ||||||
CE629.4.3.13.8.2 | DOCE DE LEITE | ||||||
CE629.4.3.14 | SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO | ||||||
CE629.4.3.14.1 | SORO DE LEITE | ||||||
CE629.4.3.15 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | ||||||
CE629.4.3.15.1 | ABATE | ||||||
CE629.4.3.15.1.1 | CARCAÇA | ||||||
CE629.4.3.15.1.2 | DESCARNAMENTO | ||||||
CE629.4.3.15.1.3 | DESOSSA | ||||||
CE629.4.3.15.1.3.1 | CARNE MECANICAMENTE SEPARADA | ||||||
CE629.4.3.15.1.4 | EVISCERAÇÃO | ||||||
CE629.4.3.15.10 | HIDROGENAÇÃO | ||||||
CE629.4.3.15.11 | HOMOGENEIZAÇÃO | ||||||
CE629.4.3.15.12 | MOAGEM | ||||||
CE629.4.3.15.13 | PARABOILIZAÇÃO | ||||||
CE629.4.3.15.14 | PELETIZAÇÃO | ||||||
CE629.4.3.15.15 | PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS | ||||||
CE629.4.3.15.16 | REFINO | ||||||
CE629.4.3.15.17 | SACARIFICAÇÃO |
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