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CÓDIGO | Assuntos | DEDALUS | Produção (BDPI) | Teses (BDDT) | FAPESP | ASSUNTOS | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CE629.4.2.3.2 | AVÍCOLAS | ||||||
CE629.4.2.3.3 | FRIGORÍFICOS | ||||||
CE629.4.3 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ||||||
CE629.4.3.1 | ALIMENTOS ARTIFICIAIS | ||||||
CE629.4.3.10 | ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS | ||||||
CE629.4.3.11 | ALIMENTOS INSTANTÂNEOS | ||||||
CE629.4.3.12 | ALIMENTOS NÃO CONVENCIONAIS | ||||||
CE629.4.3.13 | ALIMENTOS PREPARADOS | ||||||
CE629.4.3.13.1 | CHOCOLATE | ||||||
CE629.4.3.13.2 | COMPOTAS | ||||||
CE629.4.3.13.2X | DOCES EM COMPOTAS ver COMPOTAS | ||||||
CE629.4.3.13.3 | FRUTAS SECAS | ||||||
CE629.4.3.13.4 | GELEIAS | ||||||
CE629.4.3.13.5 | MAIONESE | ||||||
CE629.4.3.13.6 | MOLHOS | ||||||
CE629.4.3.13.6.1 | SOPAS | ||||||
CE629.4.3.13.6.1.1 | SOPAS EM PÓ | ||||||
CE629.4.3.13.7 | SORVETE | ||||||
CE629.4.3.13.8 | DOCES | ||||||
CE629.4.3.13.8.1 | DOCE CRISTALIZADO | ||||||
CE629.4.3.13.8.2 | DOCE DE LEITE | ||||||
CE629.4.3.14 | SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO | ||||||
CE629.4.3.14.1 | SORO DE LEITE | ||||||
CE629.4.3.15 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | ||||||
CE629.4.3.15.1 | ABATE | ||||||
CE629.4.3.15.1.1 | CARCAÇA | ||||||
CE629.4.3.15.1.2 | DESCARNAMENTO | ||||||
CE629.4.3.15.1.3 | DESOSSA | ||||||
CE629.4.3.15.1.3.1 | CARNE MECANICAMENTE SEPARADA | ||||||
CE629.4.3.15.1.4 | EVISCERAÇÃO |
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