' // 'TESTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 22' ; return x; } function AbreJanela( Texto ){ // window.alert( Texto ); Janela=window.open("","Janelinha","height=200,width=400,scrollbars=yes,status=yes,left=150,screenX=150,top=150,screenY=150,resizable=yes,titlebar=yes"); Janela.document.write("
CÓDIGO | Assuntos | DEDALUS | Produção (BDPI) | Teses (BDDT) | FAPESP | ASSUNTOS | |
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CE629.3.9.1.1 | TINTAS DE ESCREVER | ||||||
CE629.3.9.1.2 | TINTAS PARA IMPRESSÃO | ||||||
CE629.3.9.1.3 | TINTAS PARA REVESTIMENTO | ||||||
CE629.3.9X | INDÚSTRIA DE CORANTES ver INDÚSTRIA DE TINTAS E CORANTES | ||||||
CE629.4 | ALIMENTOS | ||||||
CE629.4.1 | CIÊNCIA DE ALIMENTOS | ||||||
CE629.4.1.1 | BROMATOLOGIA | ||||||
CE629.4.1.1.1 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | ||||||
CE629.4.1.1.1.1 | COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS | ||||||
CE629.4.1.1.1.1.1 | TEOR VITAMÍNICO DOS ALIMENTOS | ||||||
CE629.4.1.1.1.1.2 | ATIVIDADE DE ÁGUA | ||||||
CE629.4.1.1.1.2 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | ||||||
CE629.4.1.2 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | ||||||
CE629.4.1.3 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | ||||||
CE629.4.1.3.1 | ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS | ||||||
CE629.4.1.3.2 | CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS | ||||||
CE629.4.1.3.3 | DETERIORAÇÃO DE ALIMENTOS | ||||||
CE629.4.1.3.4 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS | ||||||
CE629.4.1.3.5 | HIGIENE DE ALIMENTOS | ||||||
CE629.4.1.3.6 | SEGURANÇA ALIMENTAR | ||||||
CE629.4.1.4 | ADITIVOS ALIMENTARES | ||||||
CE629.4.1.4.1 | ACIDULANTES | ||||||
CE629.4.1.4.2 | ADOÇANTES | ||||||
CE629.4.1.4.3 | ANTIOXIDANTES | ||||||
CE629.4.1.4.4 | AROMATIZANTES | ||||||
CE629.4.1.4.5 | CONSERVANTES | ||||||
CE629.4.1.4.6 | EMULSIFICANTES | ||||||
CE629.4.1.4.7 | ESPESSANTES | ||||||
CE629.4.1.4.8 | ESTABILIZANTES | ||||||
CE629.4.1.4.8.1 | GELATINA |
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