' // 'TESTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 22' ; return x; } function AbreJanela( Texto ){ // window.alert( Texto ); Janela=window.open("","Janelinha","height=200,width=400,scrollbars=yes,status=yes,left=150,screenX=150,top=150,screenY=150,resizable=yes,titlebar=yes"); Janela.document.write("
CÓDIGO | Assuntos | DEDALUS | Produção (BDPI) | Teses (BDDT) | FAPESP | ASSUNTOS | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CE629.3.3.1.1.2.3.2 | MOSTO | ||||||
CE629.3.3.1.1.2.4 | HIDROMEL | ||||||
CE629.3.3.1.1.3 | BEBIDAS OBTIDAS POR MISTURA | ||||||
CE629.3.3.1.1.3.1 | LICORES | ||||||
CE629.3.3.1.2 | BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS | ||||||
CE629.3.3.1.2.1 | REFRIGERANTES | ||||||
CE629.3.3.1.2.2 | SUCOS DE FRUTAS | ||||||
CE629.3.3.1.2.3 | SUCOS DE VEGETAIS | ||||||
CE629.3.3.1.2.3.1 | CALDO DE CANA | ||||||
CE629.3.3.1.2.4 | BEBIDAS ISOTÔNICAS | ||||||
CE629.3.3.1.3 | CHÁ TRATADO | ||||||
CE629.3.3.1.4 | CAFÉ TRATADO | ||||||
CE629.3.4 | PANIFICAÇÃO | ||||||
CE629.3.4.1 | FARINHAS | ||||||
CE629.3.4.1.1 | FARINHA DE TRIGO | ||||||
CE629.3.4.2 | FERMENTOS | ||||||
CE629.3.4.3 | LEVEDURAS | ||||||
CE629.3.4.4 | PRODUTOS DA PANIFICAÇÃO | ||||||
CE629.3.4.4.1 | PÃO | ||||||
CE629.3.5 | CONFEITARIA | ||||||
CE629.3.5.1 | BALAS | ||||||
CE629.3.5.2 | BISCOITOS | ||||||
CE629.3.5.3 | BOLOS | ||||||
CE629.3.5.4 | BOMBONS | ||||||
CE629.3.5.5 | CONFEITOS | ||||||
CE629.3.6 | CONDIMENTOS E ESPECIARIAS | ||||||
CE629.3.6.1 | SAL (CONDIMENTO) | ||||||
CE629.3.6.2 | VINAGRE | ||||||
CE629.3.7 | INDÚSTRIA DA CERÂMICA E ARGILA | ||||||
CE629.3.7.1 | FORNOS DE CERÂMICA |
Próx. Página | Menu | Pesquisar no DEDALUS | Macroestrutura |