' // 'TESTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 22' ; return x; } function AbreJanela( Texto ){ // window.alert( Texto ); Janela=window.open("","Janelinha","height=200,width=400,scrollbars=yes,status=yes,left=150,screenX=150,top=150,screenY=150,resizable=yes,titlebar=yes"); Janela.document.write("
CÓDIGO | Assuntos | DEDALUS | Produção (BDPI) | Teses (BDDT) | FAPESP | ASSUNTOS | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CE629.3.2.2.2 | BANHA VEGETAL | ||||||
CE629.3.2.2.3 | MARGARINA | ||||||
CE629.3.2.2.4 | ÓLEO DE SOJA | ||||||
CE629.3.2.3 | CARNE DE SOJA | ||||||
CE629.3.2.4 | LEITE DE COCO | ||||||
CE629.3.2.5 | LEITE DE SOJA | ||||||
CE629.3.2.5.1 | TOFU | ||||||
CE629.3.2.6 | PALMITO | ||||||
CE629.3.2.7 | MALTE | ||||||
CE629.3.2.8 | AÇÚCAR | ||||||
CE629.3.2.8.1 | AÇÚCAR CRISTAL | ||||||
CE629.3.2.8.2 | AÇÚCAR DEMERARA | ||||||
CE629.3.2.8.3 | AÇÚCAR MASCAVO | ||||||
CE629.3.2.8.4 | AÇÚCAR REDUTOR | ||||||
CE629.3.2.8.5 | AÇÚCAR REFINADO | ||||||
CE629.3.2.8.6 | RAPADURA | ||||||
CE629.3.2.8.7 | MELAÇO | ||||||
CE629.3.2.8.8 | MELADO | ||||||
CE629.3.2.8X | ADOÇANTES NATURAIS ver AÇÚCAR | ||||||
CE629.3.2.9 | CONSERVAS ALIMENTÍCIAS | ||||||
CE629.3.20 | INDÚSTRIA DE PESTICIDAS | ||||||
CE629.3.2X | INDÚSTRIAS ALIMENTARES ver INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | ||||||
CE629.3.2X | INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA ver INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | ||||||
CE629.3.3 | INDÚSTRIA DE BEBIDAS | ||||||
CE629.3.3.1 | BEBIDAS | ||||||
CE629.3.3.1.1 | BEBIDAS ALCOÓLICAS | ||||||
CE629.3.3.1.1.1 | BEBIDAS DESTILADAS | ||||||
CE629.3.3.1.1.1.1 | AGUARDENTE | ||||||
CE629.3.3.1.1.1.1.1 | CACHAÇA | ||||||
CE629.3.3.1.1.1.2 | UÍSQUE |
Próx. Página | Menu | Pesquisar no DEDALUS | Macroestrutura |