' // 'TESTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 22' ; return x; } function AbreJanela( Texto ){ // window.alert( Texto ); Janela=window.open("","Janelinha","height=200,width=400,scrollbars=yes,status=yes,left=150,screenX=150,top=150,screenY=150,resizable=yes,titlebar=yes"); Janela.document.write("
CÓDIGO | Assuntos | DEDALUS | Produção (BDPI) | Teses (BDDT) | FAPESP | ASSUNTOS | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CE560.17.4.7.4 | RADICAIS LIVRES | ||||||
CE560.17.4.7.4.1 | ÓXIDO NÍTRICO | ||||||
CE560.17.5 | ESTRUTURA QUÍMICA | ||||||
CE560.17.6 | QUÍMICA QUÂNTICA | ||||||
CE560.17.6.1 | ÁTOMOS DE HIDROGÊNIO | ||||||
CE560.17.6.3 | MOMENTO ANGULAR | ||||||
CE560.17.6.4 | ORBITAL MOLECULAR | ||||||
CE560.18 | QUIMIOMETRIA | ||||||
CE560.19 | METROLOGIA QUÍMICA | ||||||
CE560.2 | CONSTANTES QUÍMICAS | ||||||
CE560.20 | QUÍMICA SUPRAMOLECULAR | ||||||
CE560.21 | QUÍMICA AQUÁTICA | ||||||
CE560.22 | QUÍMICA DOS ESTUÁRIOS | ||||||
CE560.23 | QUÍMICA VERDE | ||||||
CE560.23.1 | FLUÍDOS SUPERCRÍTICOS | ||||||
CE560.23.2 | LÍQUIDOS IÔNICOS | ||||||
CE560.24 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | ||||||
CE560.24.1 | REAÇÃO DE MAILLARD | ||||||
CE560.3 | ESTADOS DA MATÉRIA (QUÍMICA) | ||||||
CE560.3.1 | ESTADO GASOSO | ||||||
CE560.3.2 | ESTADO LÍQUIDO | ||||||
CE560.3.3 | ESTADO SÓLIDO | ||||||
CE560.4 | FÍSICO-QUÍMICA | ||||||
CE560.4.1 | ELETROQUÍMICA | ||||||
CE560.4.1.1 | CORROSÃO | ||||||
CE560.4.1.2 | ELETROCRISTALIZAÇÃO | ||||||
CE560.4.1.3 | MAGNETOQUÍMICA | ||||||
CE560.4.1.4 | SEMICONDUTORES (FÍSICO-QUÍMICA) | ||||||
CE560.4.1.5 | SOLUÇÕES ELETROLÍTICAS | ||||||
CE560.4.1.5.1 | ELETRODIÁLISE |
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