' // 'TESTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 22' ; return x; } function AbreJanela( Texto ){ // window.alert( Texto ); Janela=window.open("","Janelinha","height=200,width=400,scrollbars=yes,status=yes,left=150,screenX=150,top=150,screenY=150,resizable=yes,titlebar=yes"); Janela.document.write("
CÓDIGO | Assuntos | DEDALUS | Produção (BDPI) | Teses (BDDT) | FAPESP | ASSUNTOS | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CE560.16.23.3.2 | FERMENTAÇÃO ÁCIDA | ||||||
CE560.16.23.3.3 | FERMENTAÇÃO AERÓBICA | ||||||
CE560.16.23.3.4 | FERMENTAÇÃO ANAERÓBICA | ||||||
CE560.16.23.3.5 | FERMENTAÇÃO CONTÍNUA | ||||||
CE560.16.23.3.6 | FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL | ||||||
CE560.16.23.3.7 | FERMENTAÇÃO LÁTICA | ||||||
CE560.16.23.3.8 | FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA | ||||||
CE560.16.23.4 | HALOGENAÇÃO | ||||||
CE560.16.23.5 | HIDRÓLISE | ||||||
CE560.16.23.6 | OXIDAÇÃO | ||||||
CE560.16.23.7 | POLIMERIZAÇÃO | ||||||
CE560.16.23.8 | REDUÇÃO | ||||||
CE560.16.23.9 | SAPONIFICAÇÃO | ||||||
CE560.16.24 | REAGENTES ORGÂNICOS | ||||||
CE560.16.25 | SÍNTESE ORGÂNICA | ||||||
CE560.16.26 | QUÍMICA ORGÂNICA MARINHA | ||||||
CE560.16.27 | COMPOSTOS ORGÂNICOS | ||||||
CE560.16.27.1 | CARBOIDRATOS | ||||||
CE560.16.27.1.1 | AÇUCARES | ||||||
CE560.16.27.1.1.1 | GLICOSÍDEOS | ||||||
CE560.16.27.1.1.1.1 | AMINOGLICOSÍDEOS | ||||||
CE560.16.27.1.1.2 | SACARÍDEOS | ||||||
CE560.16.27.1.1.2.1 | MONOSSACARÍDEOS | ||||||
CE560.16.27.1.1.2.1.1 | GLICOSE | ||||||
CE560.16.27.1.1.2.1.1.1 | GLICEMIA | ||||||
CE560.16.27.1.1.2.1.2 | FRUTOSE | ||||||
CE560.16.27.1.1.2.2 | OLIGOSSACARÍDEOS | ||||||
CE560.16.27.1.1.2.2.1 | DISSACARÍDEOS | ||||||
CE560.16.27.1.1.2.2.1.1 | SACAROSE | ||||||
CE560.16.27.1.1.2.2.2 | MALTODEXTRINA |
Próx. Página | Menu | Pesquisar no DEDALUS | Macroestrutura |