' // 'TESTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 22' ; return x; } function AbreJanela( Texto ){ // window.alert( Texto ); Janela=window.open("","Janelinha","height=200,width=400,scrollbars=yes,status=yes,left=150,screenX=150,top=150,screenY=150,resizable=yes,titlebar=yes"); Janela.document.write("
CÓDIGO | Assuntos | DEDALUS | Produção (BDPI) | Teses (BDDT) | FAPESP | ASSUNTOS | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CE560.16.23.3 | FERMENTAÇÃO |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CE560.16.23.3.1 | FERMENTAÇÃO ACÉTICA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CE560.16.23.3.2 | FERMENTAÇÃO ÁCIDA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CE560.16.23.3.3 | FERMENTAÇÃO AERÓBICA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CE560.16.23.3.4 | FERMENTAÇÃO ANAERÓBICA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CE560.16.23.3.5 | FERMENTAÇÃO CONTÍNUA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CE560.16.23.3.6 | FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CE560.16.23.3.7 | FERMENTAÇÃO LÁTICA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CE560.16.23.3.8 | FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CE560.16.23.4 | HALOGENAÇÃO |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CE560.16.23.5 | HIDRÓLISE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CE560.16.23.6 | OXIDAÇÃO |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CE560.16.23.7 | POLIMERIZAÇÃO |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CE560.16.23.8 | REDUÇÃO |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CE560.16.23.9 | SAPONIFICAÇÃO |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CE560.16.24 | REAGENTES ORGÂNICOS |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CE560.16.25 | SÍNTESE ORGÂNICA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CE560.16.26 | QUÍMICA ORGÂNICA MARINHA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CE560.16.27 | COMPOSTOS ORGÂNICOS |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CE560.16.27.1 | CARBOIDRATOS |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CE560.16.27.1.1 | AÇUCARES |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CE560.16.27.1.1.1 | GLICOSÍDEOS |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CE560.16.27.1.1.1.1 | AMINOGLICOSÍDEOS |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CE560.16.27.1.1.2 | SACARÍDEOS |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CE560.16.27.1.1.2.1 | MONOSSACARÍDEOS |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CE560.16.27.1.1.2.1.1 | GLICOSE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CE560.16.27.1.1.2.1.1.1 | GLICEMIA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CE560.16.27.1.1.2.1.2 | FRUTOSE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CE560.16.27.1.1.2.2 | OLIGOSSACARÍDEOS |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CE560.16.27.1.1.2.2.1 | DISSACARÍDEOS |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Próx. Página | Menu | Pesquisar no DEDALUS | Macroestrutura |