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CÓDIGO | Assuntos | DEDALUS | Produção (BDPI) | Teses (BDDT) | FAPESP | ASSUNTOS | |
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CB340.2.6.2 | INSPEÇÃO HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | ||||||
CB340.2.6.2.1 | INSPEÇÃO DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS | ||||||
CB340.2.6.2.2 | INSPEÇÃO DE LEITE E DERIVADOS | ||||||
CB340.2.6.2.3 | INSPEÇÃO DE PESCADO E CONGÊNERES | ||||||
CB340.2.6.2.4 | INSPEÇÃO DE PRODUTOS AVÍCOLAS | ||||||
CB340.2.7 | MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | ||||||
CB340.2.8 | NUTRIENTES | ||||||
CB340.2.8.1 | MICRONUTRIENTES | ||||||
CB340.2.8.2 | MACRONUTRIENTES | ||||||
CB340.2.9 | PERDAS DE ALIMENTOS | ||||||
CB340.3 | APETITE | ||||||
CB340.4 | DESNUTRIÇÃO | ||||||
CB340.5 | DIETA | ||||||
CB340.5.1 | DIETA MACROBIÓTICA | ||||||
CB340.5.1X | MACROBIÓTICA ver DIETA MACROBIÓTICA | ||||||
CB340.5.2 | DIETÉTICA | ||||||
CB340.5.2.1 | CONDUTA NA ALIMENTAÇÃO | ||||||
CB340.5.2.2 | HÁBITOS ALIMENTARES | ||||||
CB340.5.2.2.1 | VEGETARIANISMO | ||||||
CB340.5.2.2.2 | VEGANISMO | ||||||
CB340.5.2.3 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO | ||||||
CB340.5.3 | DIETAS DA MODA | ||||||
CB340.5.4 | SERVIÇOS DE DIETÉTICA | ||||||
CB340.5.5 | DIETA PARA ESPORTISTAS | ||||||
CB340.6 | ESTADO NUTRICIONAL | ||||||
CB340.6.1 | CIRCUNFERÊNCIA BRAQUIAL | ||||||
CB340.6.2 | PESO-ESTATURA | ||||||
CB340.6.2X | ÍNDICE PONDERAL ver PESO-ESTATURA | ||||||
CB340.6.3 | AVALIAÇÃO NUTRICIONAL | ||||||
CB340.6.4 | GANHO DE PESO |
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