' // 'TESTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 22' ; return x; } function AbreJanela( Texto ){ // window.alert( Texto ); Janela=window.open("","Janelinha","height=200,width=400,scrollbars=yes,status=yes,left=150,screenX=150,top=150,screenY=150,resizable=yes,titlebar=yes"); Janela.document.write("
CÓDIGO | Assuntos | DEDALUS | Produção (BDPI) | Teses (BDDT) | FAPESP | ASSUNTOS | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CB240.2.5.1 | OOMYCETES | ||||||
CB240.2.5.1.1 | PHYTOPHTORA | ||||||
CB240.2.6 | MYXOMYCETES | ||||||
CB240.2.6X | MYXOMYCOTA ver MYXOMYCETES | ||||||
CB240.2.7 | SACCHAROMYCETALES | ||||||
CB240.2.7.1 | SACCHAROMYCES | ||||||
CB240.2.7X | ENDOMYCETALES ver SACCHAROMYCETALES | ||||||
CB240.2.8 | ZYGOMYCOTA | ||||||
CB240.2.8.1 | MUCORALES | ||||||
CB240.3 | MICOLOGIA | ||||||
CB240.3.1 | MICOLOGIA INDUSTRIAL | ||||||
CB240.3.2 | MICOLOGIA APLICADA | ||||||
CB240.3.3 | MICOLOGIA MÉDICA | ||||||
CB240.4 | MICROBIOLOGIA AMBIENTAL | ||||||
CB240.5 | MICROBIOLOGIA APLICADA | ||||||
CB240.5.1 | MICROBIOLOGIA SANITÁRIA | ||||||
CB240.6 | MICROBIOLOGIA DA ÁGUA | ||||||
CB240.7 | MICROBIOLOGIA DO AR | ||||||
CB240.8 | SUBSTÂNCIAS E PRODUTOS ESPECIALIZADOS | ||||||
CB240.8.1 | REAGENTES DE LABORATÓRIO | ||||||
CB240.8.1.1 | INDICADORES E REAGENTES | ||||||
CB240.8.1.2 | LIGANTES | ||||||
CB240.8.1.3 | MEIOS DE CULTURA | ||||||
CB240.8.1.3.1 | CULTURA DE MICRORGANISMOS | ||||||
CB240.8.1.3.1X | CULTURA DE MICRO-ORGANISMOS ver CULTURA DE MICRORGANISMOS | ||||||
CB240.8.1.3.2 | CULTURA DE PARASITOS | ||||||
CB240.8.1.4 | TINTURAS | ||||||
CB240.8.1.4.1 | CORANTES FLUORESCENTES | ||||||
CB240.8.1.4.1X | SONDA FLUORESCENTE ver CORANTES FLUORESCENTES | ||||||
CB240.9 | VIROLOGIA |
Próx. Página | Menu | Pesquisar no DEDALUS | Macroestrutura |